Nach dem Veröffentlichen

Eine Profilseite, die alles zeigt, was du gebaut hast

Dein öffentliches Profil sammelt alle Websites, die du in der Community zeigst, auf einer Seite, mit deinem Namen, deinem Foto und dem Monat, in dem du dazugekommen bist. Es wirkt wie ein kleines Portfolio zum Teilen.

Was du bekommst

  • Dein eigener Benutzername

    Wähl einen Benutzernamen mit 4 bis 40 Zeichen aus Buchstaben, Ziffern und Punkten. Er wird zur Adresse deiner Profilseite.

  • Nur, was du willst

    Das Profil zeigt deinen Namen, dein Foto, dein Beitrittsdatum und deine gelisteten Websites. Deine E-Mail-Adresse und deine anderen Websites werden nie gezeigt.

  • Leicht abzuschalten

    Schalte Öffentliches Profil in deinem Konto aus, und die Seite schließt sich, und dein Name erscheint nicht mehr bei deinen Websites in der Community.

So funktioniert es

  1. 1

    Schritt 1

    Benutzernamen festlegen

    Öffne dein Konto, bleib bei Details und gib einen Benutzernamen ein. Du siehst sofort, ob er frei ist.

  2. 2

    Schritt 2

    Eine Website listen

    Dein Profil erscheint, sobald eine deiner Websites in der Community ist. Füg eine über das Menü Teilen in Studio hinzu.

  3. 3

    Schritt 3

    Link teilen

    Klick auf Profil ansehen, um deine Seite zu öffnen, und kopier ihre Adresse für deine Bio, deine E-Mail-Signatur oder ein Angebot.

Häufige Fragen

Leg in deinem Konto einen Benutzernamen fest und stell deine Websites in die Community. Dein öffentliches Profil zeigt sie dann alle auf einer Seite mit deinem Namen und Foto, bereit zum Weitergeben an Kunden.

Ähnliche Funktionen

Bereit zum Ausprobieren?

Beschreib dein Geschäft und erhalte in wenigen Minuten eine echte Website, kostenlos.